Mittwoch, 12. Mai

18.00 Uhr Gottesdienst zu Fronleichnam, anschliessend Anbetung
Gottesdienste der Erstkommunion, 5. und 6. Juni 2021
Ich bin das Brot des Lebens

Unter dem Motto "Ich bin das Brot des Lebens" haben sich im vergangenen Jahr 30 Kinder auf den Weg zu ihrer Ersten Heiligen Kommunion gemacht. Wir bitten Sie, als Mitglied der Gemeinde, die Kinder mit guten Gedanken und Gebeten aus der Ferne zu begleiten.

Um die Festgottesdienste nicht unnötig zu stören, ist das Filmen und Fotografieren
in der Kirche nicht erlaubt.

10.30 Uhr Feier der Erstkommunion, Gruppe 1
15.30 Uhr Feier der Erstkommunion, Gruppe 2

Sonntag, 6. Juni
11.30 Uhr Feier der Erstkommunion, Gruppe 3
Der Vorabendgottesdienst um 18.00 Uhr findet nicht statt!

Sonntag, 20. Juni
10.15 Uhr Eucharistiefeier in unserer St. Johanneskirche, augrund Absage Rebblütenfest
Gottesdienste der Erstkommunion der 4. Klasse, 26. Juni 2021
Underem Schirm vum Höchste
Aufgrund der aktuellen Situation mit der Covid-19 Pandemie bitten wir um Verständnis, dass die beiden Gottesdienste ausschliesslich für die Erstkommunionkinder und ihre Familien reserviert sind. Wir bitten Sie, als Mitglied der Gemeinde, die Kinder mit guten Gedanken und Gebeten aus der Ferne zu begleiten.

Unter dem Motto "Underem Schirm vum Höchste" haben sich im vergangenen Jahr 26 Kinder auf den Weg zu ihrer Ersten Heiligen Kommunion gemacht. An diesem Sonntag dürfen die letzten 12 von ihnen ihre erste heilige Kommunion empfangen.

Es war ein turbulentes Jahr, mit vielen Unsicherheiten und Fragezeichen, aber auch mit einigen spannenden Treffen, Gottesdiensten und Ausflügen. Dann hat die Corona-Zeit die letzten Treffen und auch die Erstkommunion hinweggefegt und wir alle, und vor allem die Kinder, mussten sich umstellen und neue Wege des Lernens, des Austausches und des Zusammenlebens erproben. Aber eines war uns in dieser Zeit immer sicher, die Nähe und Kraft Gottes. Wir müssen nicht allein durch diese Zeit gehen, denn wir werden behütet vom Schirm des Höchsten, der uns die Kraft gibt, in schwierigen Zeiten gestärkt und innerlich gewachsen aus ihnen hervor zu gehen.

in der Kirche nicht erlaubt.

09.15 Uhr Feier der Erstkommunion, Gruppe 1
11.30 Uhr Feier der Erstkommunion, Gruppe 2
Sonntag, 27. Juni
09.45 Uhr Eucharistiefeier, im Anschluss Kirchgemeindeversammlung in unserer St. Johanneskirche,